Les mises en bouche :

  • Toasts assortis (25 pièces minimum) 1,00€ pièce
  • Petit grillé au basilic, parmesan et jambon sec 1,30€ pièce
  • Petit grillé comté, chorizo, herbes de Provence 1,30€ pièce
  • Mini éclair saumon fumé et crème ciboulette 1,70€ pièce
  • Petit pain à l'encre de seiche au saumon fumé, pesto et chèvre 1,90€ pièce
  • Mini rillauds (1 kg minimum) 23,95€ le kg

Les verrines :

  • Verrine de houmous et chantilly à la tomate 2,50€ pièce
  • Mini cassolette de crevettes et fondue de poireaux au curry et coco 2,70€ pièce
  • Verrine mousse asperges vertes et truite fumée 2,70€ pièce
  • Verrine écrevisses et St Jacques aux mandarines 2,70€ pièce

Les navettes :

  • Navette à la rillette de thon 1,30€ pièce
  • Navette rillettes de porc 1,30€ pièce
  • Navette au crabe 1,60€ pièce

Les pains surprises aux céréales (40 toasts) :

  • Terroir (rillettes de porc, saucisson sec, fromage aux noix) 29,90€ pièce
  • Océan (truite fumée, rillettes de thon et rillettes de saumon) 33,90€ pièce

Mises en bouche à faire réchauffer :

  • Petits fours salés (mini quiches assorties, mini bouchée à la reine) 38,00€ le kg

Les entrées froides:

  • Coquille au saumon 4,30€ pièce
  • Coquille au crabe 4,60€ pièce
  • Avocat cocktail 4,30€ pièce
  • Pamplemousse au crabe 4,50€ pièce
  • Artichaut Norvégien 4,80€ pièce
  • Délice de truite à la chantilly au yuzu 5,90€ pièce
  • Bavarois de crevettes et St Jacques à la bisque de homard 6,20€ pièce
  • Opéra de foie gras et confit de fruits secs 6,90€ pièce
  • Foie gras de canard « maison » 143,90€ le kg

Terrine de poissons au choix: accompagnées d'une sauce crème ciboulette

  • Saumon frais et épinards 4,40€ la tranche
  • Saumon fumé aux pointes d’asperges 4,40€ la tranche
  • St Jacques 4,60€ la tranche
  • Rouget à la provençale 4,60€ la tranche

Les entrées chaudes : (minimum 6 par variété sauf bouchée à la reine)

  • Bouchée à la reine au ris de veau et champignons 5,30€ pièce
  • Coquille St Jacques 5,40€ pièce
  • Bouchée à la reine aux fruits de mer 5,70€ pièce
  • Aumônière de St Pierre, fondue de poireaux sauce « façon beurre blanc » 6,30€ pièce

Les poissons chauds : (minimum 4 par variété)*

  • Dos de merlu sauce citron 7,20€ la part
  • Filet de St Pierre, crème de girolles 9,20€ la part
  • Filet de dorade royale en croûte de pomme de terre sauce « façon beurre blanc » 10,70€ la part
  • Cassolette de St Jacques au Noilly sur julienne de légumes 12,50€ la part (cassolette consignée)

*Tous nos poissons seront accompagnés d'un gratin de légumes sauf la cassolette de St Jacques

Les viandes cuisinées : (minimum 4 par variété)

  • Grenadin de mignon de porc sauce crème et gratin de pomme de terre aux cèpes 7,50€ la part
  • Ballotin de volaille, velouté de champignons et petit dauphinois 7,50€ la part
  • Suprême de pintade à la Provençale et son clafoutis de tomates cerise et parmesan 10,20€ la part
  • Magret de canard, crème de girolles et gâteau de petits pois au lard 10,20€ la part

Les légumes : (minimum 4 par variété)

  • Pomme dauphines 19,00€ le kg
  • Gratin de légumes 2,30€ pièce
  • Petit dauphinois 2,40€ pièce
  • Clafoutis de tomate cerise 2,50€ pièce
  • Gratin de pomme de terre aux cèpes 2,60€ pièce

Les plats à thème : (8 personnes minimum)

  • Colombo de porc et riz parfumé 7,40€ la part
  • Suprême de poulet sauce soja et riz cantonais 7,70€ la part
  • Tajine de poulet aux citrons confits, olives vertes et semoule 7,90€ la part
  • Paella au poulet (cuisse de poulet, moules, calamars, chorizo) 7,90€ la part
  • Tajine d'agneau aux pruneaux et semoule 8,95€ la part
  • Couscous royal (poulet, merguez, gigot d'agneau, légumes et semoule) 8,60€ la part
  • Choucroute garnie* 9,60€ la part

*(Choux, jambonneau, Francfort, saucisson à l'ail, pomme de terre,)

Nos plats peuvent être livrés chauds avec un supplément en caisson isotherme
(voir conditions en magasin)
Tarifs TTC au 9 Janvier 2024