Les buffets froids : (à partir de 10 personnes minimum)

Buffet à 12,90€ / personne

  • Piémontaise
  • Carottes râpées
  • Terrine du chef
  • Rôti de porc cuit
  • Condiments/chips
  • Fromage
  • Tarte aux pomme

Buffet à 15,90€ / personne

  • Salade St Antoine ( carottes, céléri, raisins secs, sauce crème et mayonnaise)
  • Taboulé à la menthe
  • Rillettes de porc
  • Jambon blanc rôti aux herbes
  • Poulet rôti
  • Condiments/ Chips
  • Fromages et salade
  • Gâteau Basque

Buffet à 18,90€ / personne

  • Salade de riz aux crevettes
  • Terrine de saumon fumé aux pointes d'asperges et sa sauce crème
  • Rillaud Émincé de volaille rôti
  • Flan de courgettes
  • Condiments Salade
  • Fromage
  • Tiramisu

Le pain est compris dans chaque buffet